Filete de res en vino tinto y vinagre balsámico
Cena para dos:
filetes de res en una reducción de vino tinto y vinagre balsámico. El secreto
para cocinar la carne a la perfección es empezar a una temperatura alta.
Ingredientes
- 2 filetes de res
- sal y pimienta negra recién molida al gusto
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de vino tinto seco
Preparación:
Preparación:
1.
Salpimienta ambos
lados de cada filete.
2.
Calienta un
sartén a fuego medio-alto. Coloca los filetes en el sartén caliente y cocina 1
minuto por cada lado o hasta que tomen color dorado.
3.
Reduce el fuego a
medio-bajo y agrega el vinagre balsámico junto con el vino tinto. Tapa y cocina
durante 4 minutos por cada lado, barnizando con la salsa al voltear la carne.
4.
Separa los
filetes en dos platos calientes y baña con una cucharada de la reducción sobre
cada uno. Sirve inmediatamente.
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